• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

Боже, храни идиотов.
1. Имир/Хистория.
о.. от этого пейринга у меня сносит башню. здесь слова лишние. это просто нужно увидеть самому. эти двое только друг для друга. больше всего я боюсь, что Исаяма в конце убьёт Имир. это будет вполне в духе канона. или сначала Хистория умрёт на руках у Имир. а потом Имир пойдёт убивать за неё и тоже умрёт.

ещё несколько

2. Райвель/Эрен\Микаса.
да, с наклоном палочек я не ошибся. меня просто штырит от их странных взаимоотношений. а ещё я чертовски люблю всяческий стёб над ними. типа такого:

или такого....

просто картинки...

если говорить о пейринге Микаса/Эрен, то пока он односторонний. как ни крути, но Микаса семья для Эрена. он не рассматривает её ни в каком ином качестве. хотя, кто знает, что дальше намутит автор) но то, что Микаса полностью отдаёт себя Эрену - несомненно. её болезненная надобность в нём притягивает. это страшно и красиво. по этой причине с Микасой другие пейринги не рассматриваю вообще.
одна, но зато какая

что касается отдельного Райвель/Эрен.. я не консервативен, поэтому допускаю такое развитие. у них есть химия, есть точки соприкосновения. даже красивые совместные моменты есть. и можно даже дать большую обоснуйную базу.. но пока я тоже не вижу их пейрингом. не сейчас. чуть позже - возможно. доверие, долг, монстр Эрен.. всё это может стать чертовски многогранным и затягивающим

читать дальше

честно говоря, я Эрена пока вообще в пейринге ни с кем не вижу. он слишком зациклен на гигантах, на своей мести. хотя..
простите старого гетщика, но мне чертовски понравилось взаимодействие Эрен/Ани. что-то бы в этом такое.. захватывающее, что ли.

4. Райнер/Ани\Бертольд
всё началось с артов. потом реакция Бертольда на слова Армина о мучениях Ани. и понеслось. у меня целый хедканон связанный с их прошлым сложился.



ещё. красивые... очень.

5. Оруо/Петра.
не знаю почему, но они мне чертовски нравятся. очень. есть в них что-то милое и доброе)

ещё несколько

6. Ирвин/Найл
без комментариев. :lol: простите извращенца :lol:

одын штук

7. Жан/Марко
у них была дружба, одна мечта, они были в чём-то похожи, а в чём-то дополняли друг друга. Макро был тем плечом, на которое всегда мог опереться Жан, тем человеком, который всегда поддержит, тот, кто верил в Жана, даже когда тот сам в себя не верил. а Жан для Марко.. не знаю. мне почему-то показалось, что он был влюблён в Жана. тьфу. ерунда какая-то лезет в голову. Жан был важен для Марко. настолько, что он готов был идти за ним. отказаться от тёплого и безопасного местечка и сунутся в самое пекло. чем-то они напоминают Имир и Кристу. возможно, если бы Марко не погиб, так бы и получилось.


ещё

я ещё думаю о пейрингах с Армин. как же я люблю этого смелого ребёнка. он вызывает огромную бурю восхищения. и я всё никак не решусь, с кем бы мне хотелось его видеть. я не думаю про ИрвинАрмин, я не думаю

Пиксис/Ханнес

это не считая таких как Саша/картофелина, Ханджи/титан и прочие крэковые.


картинки попёрты с просторов Интернета.

@темы: рассуждения, пейринги, обзор, арт, Shingeki no kyojin

00:11 

Боже, храни идиотов.
это потрясающе...


@темы: видео и аудио

18:47 

Shingeki no kyojin.

Боже, храни идиотов.
недавно я посмотрел одну вещь. реал настолько меня вымотал, что не хотелось ничего. я по привычке залез на Дайри, и, листая Избранное, понял, что слишком часто натыкаюсь на одни и те же лица у совсем разных людей.
когда-то давно, когда было переведено только глав пять, я пробовал читать. не зашло. и сейчас, недоуменно глядя на восторженные отзывы, подумал, что где-то я тогда ошибся.
так как уже по той манге отсняли аниме, я решил начать именно с него. посмотрю, думаю, пару серий и закрою окончательно. не получилось. серия за серией. остановился я только тогда, когда осознал, что за окном светает, а мне ещё как минимум половина. такое со мной в последний раз случалось во времена Наруто - лет восемь назад. возможно, я просто слишком давно не смотрел аниме и отвык от того, насколько оно может затянуть. но, скорее, мне просто чертовски было интересно. я досмотрел. потом прочёл мангу. всё, что вышло на данный момент - 50 глав... и это какое-то грёбанное блядство. это совсем не добрая и милая вещь. персонажи мрут как мухи чуть ли ни на каждой странице. в отдельных местах - пачками. любимые герои оказываются не самыми положительными. принятые решения не самыми правильными. и, самое главное, ты до сих пор не можешь просчитать чем всё закончиться. и кто умрёт следующим.
чёрт. я не хочу ничего рассказывать. или писать о своих эмоциях. кто знает, тот поймёт. или нет. ай.



!! что важно, а я забыл. там потрясающие женские персонажи. в последнее время сложно найти хорошую женскую героиню. чтобы не дуру с большими сиськами - приелось. или не някающую нечто. или гиперактивную метёлку. или ещё что-нибудь.
здесь много персонажей, но автор их раскрывает.

несколько артов с кучей народа

а ещё, плюс для меня, нет ярко выраженных любовных линий. кроме ИмирХистория. но и их отношения можно принять просто за дружбу. при большом желании.
чёрт.. я никогда бы не подумал, что о любви можно писать так, как делает это Исаяма. ни капли пошлости, ни капли фальши. щемяще, нежно. безумно сильно.

и да. здесь просто рай для шипперов. как гетников, так и слешеров. про мои тру пейринги позже.


а!!! первый опеннинг - охренителен.
теперь я всё.





арты нагло попёрты с просторов Интернета.


и, скорее всего, в ближайшее время я буду много тырить картинок отовсюду писать о них

@темы: рассуждения, пейринги, обзор, арт, Shingeki no kyojin

18:09 

Боже, храни идиотов.
в воскресенье собираемся пойти сменой кататься на коньках.. сменой. с работы.
не знаю, дойдём или нет, но пока список такой:
я, ещё один парень моего возраста, одна леди снова нашего возраста и два сорокалетних мужика. а вот старший наш точно не пойдёт. ему ехать со своего города - 1,5 часа. так что полным составом, к сожалению, не получиться.
хочу скорее воскресенье :alles:



а ещё у меня другая радость - я снова на тренировки. 2 месяца каникул клуба и мой месяц прогулов по *уважительным* причинам. за три месяца тело стало просто деревянным. и это не смотря на то, что я делал разминки. а нагрузки на треньках у нас адовые.. чувствую, буду бит :lol:

@темы: жизнь

17:52 

Боже, храни идиотов.
читаю Инсайд.. копать-колотить! народ уже на зимнюю битву собирается :lol: да что там зимняя! на 4!!
офигеть.
а боль-то какая, боль! у народа ФБ закончился, ходят, радуются, паспорта разбирают.. а у меня ещё 2 последних квеста на бартере на закрыты
лентяй :weep3:

@темы: ФБ, *&^$*$%^&^*!!

18:12 

Боже, храни идиотов.
добрался до валвовских предсказалок. о, что себе упёр:

о, даааа! это точно актуально. не надо стесняться... в следующий раз пошлю того козла с работы сразу науй :lol: а то всё моральные прынцыпы *ах, как можно, некультурно жеж, он старше, уняняня*. нет. сразу на йух.


чорд. что делать? :lol:


блин. так что, получается.. не посылать в пеший тур? блин, пацаны, вы совсем запутали :lol:

@темы: жизнь, ФБ, что-то странное

23:43 

Боже, храни идиотов.
3 неделя сезонных игр. Балтимор Рэйвенс против Хьюстон Тексанс.

чёрт. как же я их люблю! отличная игра. правда, было чертовски много нарушений, очень много, даже сложно посчитать, сколько раз останавливали игру. а один раз Вороны вообще откололи шутку.. зачем-то вышли на поле в количестве 12 штук :lol: у Хьюстона была 4 попытка, им оставалось пройти 4 ярда до следующего дауна. до эндовой зоны - 23 ярда. понятное дело, они решили бить филд-гол. а тут нарушение - наказание ярдами и у Тексанс новый даун. судя по шоку на лицах тренерского состава Балтимора - диверсия не была запланирована. :lol: :lol: всё-таки шла только 6 минута матча :lol: ладно в конце потянуть время, если бы эти три очка были принципиальны... в общем, прикололись ребята)
скрин

и, если в первой четверти и немного во второй - инициатива была у Тексанс, то во второй половине Вороны просто с цепи сорвались. мои вопли, наверное, были слышны на соседней улице :gigi:
кстати, Рэя Райса не было на поле в этой игре из-за травмы. я был уверен, что Вороны будут играть по воздуху. ан, нет! было много выносов и по земле. хорош 30 номер, Бернард Пирс. за игру он набрал 65 ярдов и сделал 1 тачдаун. это его второй сезон. он только с прошлого года играет в NFL.

впечатлил 17 номер, Досс, возврат с более чем 80 ярдов и тачдаун!
вообще, отличная игра, живая и, как же я это обожаю!, полная неожиданностей, не только на 12 игроков, но и, например, тачдаун лайнбекера, Дэрила Смита. вот это те Вороны, за которых я болею. теперь я вас узнаю. другой состав, другие лица, но дух тот же!!

а ещё против них играл Эд Рид. чертовски странно видеть его в чужих цветах.
и................ на матч с Хьюстоном приезжал Рэй Льюис! как он болел! как он орал! как радовался! как будто снова вернулся. чёрт.




Обзорам

@темы: рассуждения, обзор, амефуто

17:01 

Боже, храни идиотов.
лазил по кинопоиску, случайно наткнулся на такую штуку .
оказывается, снимают(сняли?) спин-офф по Робокопу. трейлер полон всяких крутых спецэффектов, наворотов и прочей современной компьютерной мути.
а вот так теперь будет выглядеть сам Робокоп.

читать дальше

а слоган-то какой... «We've got the future under control.» а бюджет
ладно. :lol: думаю, что всё-таки хочу посмотреть. когда-то давно я очень любил этот сериал. по привычке не жду ничего хорошего от новой версии, потому что редко когда новое бывает лучше старого. но посмотреть попробую) хотя бы чтобы лишний раз в этом убедиться. или наоборот. как повезёт.


@темы: обзор, рассуждения

20:23 

Боже, храни идиотов.
завтра мои Вороны играют с Техасом.. что-то я волнуюсь, учитывая предыдущие две игры. и чёрт с ним, с Бронксом. объективно, те ребята сильны, и в свои лучшие времена Рейвенс играли с ними с попеременным успехом. а вот вторая неделя откровенно расстроила. да, они выиграли, но у слабой команды. на протяжении всего матча у меня было стойкое ощущение, что я смотрю какую-то предсезонку с несыгранными новичками. чёрт. Вороны, я люблю вас. я чертовски люблю ваш ненормальный, бешеный стиль игры. ваши сумасшедшие финты, что вы выделываете на поле. то, что вы не сдаётесь, всегда боретесь до конца. помню ваши игры, помню, как разбил в досаде костяшки на руке из-за глупого проигрыша Патриотам в 11 году, помню как орал от радости, когда вы взяли кубок в этом. ребят, соберитесь! пожалуйста. это только начало сезона, всё это ерунда. просто соберитесь.
удачи.




Обзорам

@темы: амефуто, рассуждения

19:12 

Боже, храни идиотов.
всего несколько слов о ФБ. вместо того, чтобы честно заниматься бартером, полез читать *левые* фандомы. просто так. случайно получилось.. э.. ладно. вернулся к наткнулся на фандом MATH. и утонул. чёртовски крутые ребята. юмор у них крышесносный. читал и ржал, что больной. хороши, черти. и упороты на всю голову :lol:


— Как я жил раньше?!
— Что, что случилось?
— Я только сейчас понял. Только сейчас. Господи!
— Что ты понял? Ну?
— Я — Дифференциал, Дифференциал, понимаешь, а двадцать лет считал себя каким-то ебанутым человечком!.. Я мог все это время дифференцировать все встречное, а я жопу по школам и институтам протирал!
(c)






@темы: рассуждения, обзор, ФБ

18:57 

Боже, храни идиотов.
вчера на работе один мужик нашей смены, когда мы сидели за столом, отмечая день таможенника, сказал такую штуку: *а вы знаете, что мы проводим вместе 1/4 своей жизни вместе?*
а ведь так и получается. мы практически живём вместе. едим, спим, работаем, отдыхаем, шутим, ругаемся, защищаем друг друга.
а потом помолчал и добавил: *как семья*.


не знаю, почему ему пришло это в голову, зачем он это сказал вслух, но чёрт.. это важно.

@темы: жизнь

17:33 

Боже, храни идиотов.
а вот и новые погоны. Горыныч поделился по-братски. ибо таможня - очень, очень бедная организация. а погоны - предмет дефицита. как и форма, зарплата, отгулы и т.д.




1 фото

@темы: жизнь, мои фото

00:07 

Боже, храни идиотов.
я не ждал, что Вороны выиграют первый матч сезона у Бронкса. был морально готов к проигрышу. я умею реально оценивать силы. хотя и наивно продолжал надеяться на чудо.. но.. КАКОГО ХРЕНА ЭТО БЫЛО???!




ладно. к чёрту. забыли. этот пинок им был просто необходим. да, вы Чемпионы. были. теперь время начинать всё заново.

расправьте крылья, Вороны!

@темы: амефуто

15:49 

Боже, храни идиотов.
сегодня было очередное собрание. и, как всегда, в выходной моей смены. приехал я, тихонечко сел в уголочке и, пока Лёха с трибуны вещал об очередных поправках и пояснениях к 6 Декрету, закемарил. из лап Морфея меня выдернуло упоминание моего ФИО из уст начальника. который, улыбаясь, смотрел на меня. на что я осоловело хлопал глазами и никак не мог догнать, что произошло в те минуты, пока я отключился. то ли начинать каяться в грехах, то ли лыбиться в ответ. так и сидел, пока со стороны под тихий ржач сослуживцев на меня не зашептали что-то вроде *Жека, лох, подними задницу со стула*. встал я, значит, получил аплодисменты и офигел ещё больше. начал срочно вспоминать, что делал последние несколько рабочих смен. и самое обидное, что ничего необычного!
возвращаю себя на стул после продолжительных оваций и спрашиваю у сидевшего рядом Лёвы: *Это что такое было?*. а он как давай ржать. в общем, оказалось, что мне очередное звание присвоили, а я проспал всю поздравительную речь :lol:


@темы: что-то странное, жизнь

22:55 

Боже, храни идиотов.
и это одна из тех вещей, за что я так люблю футбол :lol:




простите, в следующий раз я буду прятать гифки под кат.

@темы: амефуто

19:51 

Боже, храни идиотов.
19:29 

Боже, храни идиотов.
ух ты! а мы, оказывается, по результатам за драбблы от G до PG-13 на 54 месте! (244 баллов). и это довольно неплохо. я бы даже сказал, что это здорово)
54 из 235 команд.



а вот тут наши выкладки - fandom Sports RPF

@темы: обзор, амефуто, ФБ

19:46 

Боже, храни идиотов.
приветствую, Sports Review
располагайтесь, я вам чертовски рад) как раз скоро начало сезона :lol:



@темы: ПЧ, амефуто

19:32 

Боже, храни идиотов.
кого я вижу! Лиса Александрова! как же я тебе рад!! иди, иди сюда, обнимать буду))



кстати, я видел, ты на ФБ подписалась? читаешь? только Шерлоков и Мерлина или ещё кого-нибудь?)

я видел твои новые записи. подписался. так что жди в гости с комментариями)

@темы: ШХ & ДУ, ПЧ

18:00 

Боже, храни идиотов.
проходил мимо Тегаки.. совсем мимо.. ага)


@темы: One piece, Мугивары

Идиот

главная