SawadaShin
Боже, храни идиотов.
однажды я увидел картинку с Нами и Бепо. и всё. спокойная жизнь махнула ручкой. появилась навязчивая мысль: я хочу это увидеть. или прочитать. в общем хочу. и я нагло выпросил у mechanoik историю.
и мне её подарили. и я снова пропал. знаете.. я вспомнил, насколько сильно я любил, да и всё равно люблю Кусок. Рису-чан у себя в Дайри дал очень интересное, да и жизненное (насколько это возможно) сравнение. тогда я ещё подумал, что для меня Кусок - это Первая Любовь. а она так просто не проходит. фотография, мелодия, воспоминание - и снова сердце болит о Любимом.
а эта история просто переворачивает старый пыльный чемодан с ног на голову, будя воспоминания, слишком аккуратно и старательно упакованные в самый дальний угол.

удивительная история о странности переплетения жизненных путей.


вы знаете, сложно подобрать нужные хорошие слова. я так не умею. но история меня захватила с самого начала и не отпускает до сих пор. удивительный спектр эмоций. от грусти до радостного смеха. и надежды. глупой счастливой надежды.

спасибо, безумное спасибо mechanoik за это.


19.12.2012 в 17:23
Пишет mechanoik:

Кошка и белый медведь, глава 3
От автора: написано для SawadaShin по артам и просьбе написать историю о противостоянии Нами и Бепо; боюсь что обещанного жанра не получилось, простите, история как-то сама легла таким образом, и мне осталось только сделать её как можно лучше
Название: Кошка и белый медведь
Автор: mechanoik
Фандом: One Piece
Персонажи: Нами, Бепо и Пираты Сердца
Предупреждение: оос, предканон, а значит, предканонная Нами; жалкие претензии на логику и здравый смысл + большая часть фанфика была написана в феврале и начале марта 2012-го года, буквально до возвращения Ло в мангу, так что какие-то детали наверняка упущены, а в дальнейшем вообще возможны расхождения с каноном. Кроме того, я совершенно не разбираюсь в подводных лодках, понятия не имею, как устроена субмарина Пиратов Сердца, и опираться мне приходилось на схемы, видео и сведения о реально существующих субмаринах. А они довольно сильно разнятся между собой. Насколько в то время для меня было возможным понять и представить себе подводную лодку изнутри, настолько это отражено в фанфике. Да, опущены чётко просматриваемые по канону детали, такие как, например, иллюминаторы, но я, честное слово, не знаю, как функционирует и как используется судно Пиратов Сердца, сколько в нём ярусов и насколько современно оборудование.
Объём: около 9545 слов
Рейтинг: PG
Жанр: джен
Дисклеймер: персонажи и вселенная – собственность Оды-сенсея
Размещение: только с этой шапкой и указанием ссылки на дневник автора

URL записи


главы 1 и 2

глава 3

@темы: Мугивары, One piece, сверхновые