Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
снова на бегу. пару слов.. или больше. снова о тренировочном. сегодня у меня был спарринг. с леди. младше меня. правда выше на сантиметров 15)) меня побили как младенца!! и это было настолько потрясающе, что аж захватывает дух! я почти даже не мог её зацепить! представляете, мои 5 лет каратэ и её пару месяцев тайского (почему я так решил? нет контроля удара, слабые руки и ноги. мягкое тело, совершенно не набитое, много лишних движений <--- это говорит тот, кого побили не слишком-то и напрягаясь), а разница настолько огромна! и я даже не буду делать себе скидку на травму и перерыв в полтора года. всё это чушь. я действительно почти НИЧЕГО не мог сделать. потому что танцевал. а она вела бой. оказывается, каратэ, то каратэ, которому я посвятил 5 лет - это просто танец. да, традиции. да, дисциплина. да, воспитание силы воли. да, самообладание. в каратэ лучший тот бой, что так и не был начат. а тайский... это ярость в чистом виде. извержение вулкана. ураган.
вот она меня и колотила как грушу. в лицо я вообще раз 5 пропустил. и один из этих ударов - с ноги. поразительно! вообще, у меня всё лицо должно было бы быть синее и опухшее, если бы не особенности моего организма. или привычка тела к подобному обхождению. нет, меня никто не бьёт. я сам неплохо справляюсь с этой почётной миссией. я и двери, дверцы, косяки, углы, лестницы и так далее, список можно продолжать бесконечно. а так, она мне только кожу на лбу кроссовкой содрала.
представляете, мне было страшно!! нет, не так. я не знаю как описать это чувство. я понимал, что ничего сделать не могу. я уходил, точнее пытался уходить от ударов, но мне хотелось ещё и ещё!! я снова лез, меня били, я отступал, возвращался, меня снова били. и так по-кругу.
во мне всё бурлит от адреналина и открывшихся перспектив.



случайности не случайны. снова и снова я в этом убеждаюсь.

@темы: жизнь, арт, *&^$*$%^&^*!!

URL
Комментарии
2013-01-09 в 00:48 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Почти секс чо) Ты мне скажи, чем тайский от обычного бокса отличается?

2013-01-09 в 00:50 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Piper Bernadotte, здесь ещё работа ногами, коленями и локтями. по сути, бокс ногами)

URL
2013-01-09 в 03:19 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
SawadaShin, :hmm: вон оно как.

   

Идиот

главная