SawadaShin
Боже, храни идиотов.
3 неделя сезонных игр. Балтимор Рэйвенс против Хьюстон Тексанс.

чёрт. как же я их люблю! отличная игра. правда, было чертовски много нарушений, очень много, даже сложно посчитать, сколько раз останавливали игру. а один раз Вороны вообще откололи шутку.. зачем-то вышли на поле в количестве 12 штук :lol: у Хьюстона была 4 попытка, им оставалось пройти 4 ярда до следующего дауна. до эндовой зоны - 23 ярда. понятное дело, они решили бить филд-гол. а тут нарушение - наказание ярдами и у Тексанс новый даун. судя по шоку на лицах тренерского состава Балтимора - диверсия не была запланирована. :lol: :lol: всё-таки шла только 6 минута матча :lol: ладно в конце потянуть время, если бы эти три очка были принципиальны... в общем, прикололись ребята)
скрин

и, если в первой четверти и немного во второй - инициатива была у Тексанс, то во второй половине Вороны просто с цепи сорвались. мои вопли, наверное, были слышны на соседней улице :gigi:
кстати, Рэя Райса не было на поле в этой игре из-за травмы. я был уверен, что Вороны будут играть по воздуху. ан, нет! было много выносов и по земле. хорош 30 номер, Бернард Пирс. за игру он набрал 65 ярдов и сделал 1 тачдаун. это его второй сезон. он только с прошлого года играет в NFL.

впечатлил 17 номер, Досс, возврат с более чем 80 ярдов и тачдаун!
вообще, отличная игра, живая и, как же я это обожаю!, полная неожиданностей, не только на 12 игроков, но и, например, тачдаун лайнбекера, Дэрила Смита. вот это те Вороны, за которых я болею. теперь я вас узнаю. другой состав, другие лица, но дух тот же!!

а ещё против них играл Эд Рид. чертовски странно видеть его в чужих цветах.
и................ на матч с Хьюстоном приезжал Рэй Льюис! как он болел! как он орал! как радовался! как будто снова вернулся. чёрт.




Обзорам

@темы: рассуждения, обзор, амефуто