23:06 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Поссорился со своей девушкой из-за футбола. Вороны слили Патриотам со счётом 7:41. Можно было бы предположить, что это специально, то есть они просто не выкладывались, у них предстоит важная игра на следующей неделе, а эта.. была не самой главной, но это же Патриоты. Да ещё на родном поле, дома. Не понимаю, это гениальная идея Харбо или что там произошло? Да ещё и танец.. блядство, каждый стремиться поглумиться над ушедшим на покой Вороном. Трусливая людская суть. Они дико боялись его на поле, а теперь, когда после 17 лет, Льюис ушёл на заслуженный покой, петушатся. Ни один не посмел сделать это, когда Рэй играл, зато теперь – каждый герой.
О девушке, да. Просто я хотел поделиться, всего в нескольких словах, а она давай про футбол всякие гадости говорить. И про меня, с этим моим футболом.. Вот я вспылил. Послал её ко всем чертям и хлопнул дверью. Расстроился я. Над Воронами висит реальна возможность непопадания в плей-офф, и тут ещё этот танец.. Неужели так сложно понять? Я что, так много прошу? Девушки?

@темы: *&^$*$%^&^*!!, амефуто, жизнь, рассуждения

URL
Комментарии
2013-12-23 в 23:25 

Горбач
Бельфегон
Нет, не многого. Давай, выговаривайся. Я слушаю. И сожалею, что так случилось с командой, в которую ты вкладываешь столько чувств. Но всё переживётся С:

2013-12-23 в 23:39 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Горбач, просто я не понял, почему она вообще вспылила? игры только раз в неделю, я ведь не сижу каждый вечер перед телеком, с пивом и воплями *тачдаун!* я даже не говорю с ней про футбол, единственный раз попробовал - и вот. я не ждал, что она поймёт, но хотя бы слов, что *всё фигня, сегодня проиграли - завтра выиграют.* или что люди говорят в таких случаях?
спасибо. спасибо за эти слова тебе. за те, которые я ждал от неё..

URL
2013-12-23 в 23:45 

Горбач
Бельфегон
SawadaShin, может, у неё тоже что-то не так внутренне? И может, что-то беспокоит как-то, как тебя этот матч и этот проигрыш.
Я присоединюсь, в общем-то: в другой раз всё получится, а в этот нужно просто смириться и пережить. И конечно, дальше верить.
И с девушкой всё наладится, вот увидишь.
И совершенно не за что. Я тут и есть, чтобы изредка сказать что-то дельное и выслушать то, что вы хотите сказать.
Любви ~ :heart:

2013-12-23 в 23:48 

Lori May
Погладь лапулю
SawadaShin, мне кажется, тут просто нужно уважать чужие интересы. Понятно, что тебе футбол неинтересен, но... можно и промолчать, так, если по-хорошему. Это я про девушку сейчас.
Не расстраивайся. Все, что происходит, должно произойти. А мы - просто сделать соответствующие выводы. А может она остынет, вы поговорите и уладите это между собой. Ситуации ведь разные бывают.

2013-12-24 в 00:10 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Горбач, может, у неё тоже что-то не так внутренне? И может, что-то беспокоит как-то, как тебя этот матч и этот проигрыш.
я как-то не подумал.. может, так оно и есть.. тогда я знаю, в чём причина её плохого настроения.. у девушек удивительная, пугающая интуиция. наверное, давно всё к этому и шло.

И совершенно не за что. Я тут и есть, чтобы изредка сказать что-то дельное и выслушать то, что вы хотите сказать.Любви ~
спасибо :kiss:

Lori May, Не расстраивайся. Все, что происходит, должно произойти. А мы - просто сделать соответствующие выводы. А может она остынет, вы поговорите и уладите это между собой. Ситуации ведь разные бывают.
спасибо) ты права, всё, что происходит, должно произойти. я и сам всегда живу по этому принципу, а тут - поддался эмоциям. накрыло меня что-то, вот мозги совсем и перестали варить. попробую завтра с ней поговорить.

URL
2013-12-24 в 00:35 

Горбач
Бельфегон
SawadaShin, ну вот видишь)))
Не станет же человек огрызаться просто так.
И пожалуйста))

2013-12-24 в 13:31 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Поссорился со своей девушкой... про футбол всякие гадости говорить. И про меня
Ты уверен, что она твоя девушка после этого?

2013-12-26 в 17:25 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Горбач, Не станет же человек огрызаться просто так.
смотря какой человек... к сожалению.

Piper Bernadotte, Ты уверен, что она твоя девушка после этого?
да. всё ещё да. не знаю сам, что делать. тут сложная ситуация(

URL
2013-12-26 в 17:33 

Горбач
Бельфегон
SawadaShin, ну оно того хоть стоит?

2013-12-26 в 17:54 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Горбач, наверное, да. я понимаю, что не люблю её. она, наверное, тоже понимает. но всё равно не уходит. а я не могу бросить. вот и мучаемся оба.

URL
2013-12-26 в 17:58 

Горбач
Бельфегон
SawadaShin, это слишком грустно. И я не смею, конечно, давать никаких комментариев по этому.

2013-12-26 в 18:15 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Горбач, там сложная ситуация. она мой друг и важна для меня. я не хочу вообще её терять. о чём думает она, не знаю. наверное, мы всё-таки цепляемся друг за друга. и даже думать не хочу, чем всё закончится. слабак я)

URL
2013-12-26 в 19:04 

Горбач
Бельфегон
SawadaShin, это вполне естественно же, не ругайся на себя С:

2013-12-26 в 20:09 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Спасибо, Аннушка :kiss: просто спасибо)

URL
2013-12-26 в 20:22 

Горбач
Бельфегон
Ну что ты :shame:
Я рада, если тебе становится чуть приятнее, не надеюсь на легче, от моих слов)

     

Идиот

главная