Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
всё. этот сезон для Воронов закончен. в общем, не так уж и плохо отыграли, учитывая, что этот год - первый после победы + сильное изменение состава. говорят, в следующем сезоне уйдёт Оэр. есть слухи, что, может, и Саггз. чего не хотелось бы.
Флакко в последних играх вызывал лишь чувство фейспалма. пас на закрытого ресивера - норма. перехваты даже считать не хочу.
зато порадовал новичок, ресивер, 14 номер, Мэрлон Браун. дебютный сезон, а 6 тачдаунов - это говорит о многом. больше было только у Джамала Льюиса - 7.
и, конечно, Джастин Такер, 9 номер, кикер. чувак, который только своими голами может выиграть игру :lol: у него, кстати, 2й рекорд по попаданиям по воротам в NFL.
не могу не упомянуть своего любимчика - Уэбба, 21 номер, корнербек. золотой игрок. жаль только, что из-за травм в этом сезоне его было слишком мало.
молодцы ребята, это был неплохой сезон, не смотря на результат. захватывающие и сильные игры. только валерьянки запас должен был быть хороший :lol: за сердце приходилось хвататься не раз. люблю я этих чертей. тот же матч против Миннесоты. за 2 с половиной минуты в самом конце игры - 3 тачдауна! то одни, то другие. вероятность победы менялась с бешеной скоростью. то ты орёшь от счастья, то готов рвать волосы от отчаянья. всего за 2,5 минуты! и как итог: 29-26, победа Рэйвенс! я думал у меня связки порвутся, так орал)
или игра с Детройтом, когда Такер фактически выиграл матч своими филд-голами. 6 раз за матч! 6!!
или игра с Денвером, когда мы проигрывали со счётом 28-35, и на третьем дауне за 30 секунд до конца матча Джакоби Джонс заносит тачадун.
Воронов не зря зовут самой остросюжетной командой в NFL. с этими ребятами никогда не знаешь, какой финт они выкинут в следующий момент. и до последнего будешь сидеть, трясясь и глотая валидол пачками.



Парни, давайте верить друг в друга. Давайте верить во что-то бОльшее, чем мы сами, и мы увидим, куда это нас приведет. Это потрясающе. Не могу дождаться, куда это нас приведет. Мы будем использовать все силы, что у нас есть, мы будем биться как сумасшедшие (с) Джон Харбо

ОБЗОРАМ

@темы: рассуждения, обзор, амефуто

URL
Комментарии
2013-12-31 в 23:59 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
С Новым Годом что ли))

2014-01-02 в 18:20 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
Piper Bernadotte, :lol: спасибо)) мне нравится твой подход))
и тебя) здоровья тебе, друг. и счастья. а всё остальное будет.

это я просто заболел, да ещё и работал в эти дни, вот и не сделал традиционного новогоднего поста.

URL
2014-01-02 в 18:47 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
SawadaShin, эх, спасибо) :tear:

   

Идиот

главная